ABOUT US

ABOUT US

店主
平山 亜紀
   Aki Hirayama

同志社大学文学部英文学科卒業
出版社でのエディターの仕事を通して、
オーガニックや丁寧につくられた食材の魅力に出会う。
全国でおいしいオーガニック野菜を探す旅をしたり、
世界のオーガニックスーパーを巡るなかで、
身に周りにも、カジュアルで身近でありながら
本物の食材が並ぶオーガニックマルシェが
ほしいと考えるように。
ファーマーズマーケットで週末研修などを重ねたのち、
2018年11月 arcina 湊店をオープンする。
裏千家茶道専任講師、JSA認定ワインエキスパート

 

 

マネジメント・バリスタ
Yusuke

店主の弟。
学生時代、スタバのアルバイトでコーヒーマスター
(通称ブラックエプロン)になるなどコーヒー好き。
特技はDIYで、arcinaの内装の多くを手がけた。

arcina -Bio&Natural foods-築地 東京八丁堀 銀座東の無農薬・自然栽培のオーガニックショップ・自然食品店「アルチーナ」